Speiseplan

21.06. – 25.06.

Montag

   Linsen-Bulgur-Reis-Salat mit Joghurtdressing 7,00 €

Rote Bete Suppe kalt oder warm mit Sauerrahm 4,00 €

Dienstag

Matjesfilet in saurer Sahne mit Ofenkartöffelchen 7,00 €

Spaghetti mit frischer Tomatensalsa und Parmesan 7,00 €

Karotten-Süßkartoffelsuppe mit oder ohne Lammhackbrösel4,50 €

Mittwoch

Risotto mit grünem Spargel 7,00 €

Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Aubergine auf Tomatenspiegel 7,00 €

kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Buttermilch 4,00 €

Donnerstag

Gemelli (gedrehte Penne) mit Spinat in leichter Gorgonzolasoße 7,00 €

Putenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin 7,50 €

Erbsen-Wasabi-Süppchen 4,00 €

Freitag

griechischer Vorspeisenteller 7,50 €

griechische Bauernsuppe 4,00 €