Speiseplan

22.07. – 26.07.

Montag

Gemüsespätzle

Fleischpflanzerl auf sommerlichem Salat

Gelbe Linsensuppe mit Joghurtdipp

Dienstag

Penne mit Gorgonzolasoße, Trauben, Rucola

Kalter Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Remoulade

Kalte Rote Bete Suppe mit Kefir und gekochtem Ei

Mittwoch

Süßkartoffel im Salzbett mit Limettenquark

Geschnetzeltes Gyros Art mit Zaziki und Fladenbrot

Thailändische Kokossuppe und Reisnudeln

Donnerstag

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Salat griechische Art mit Oliven und Manurikäse

Karibische Kartoffelsuppe mit Ananas

Freitag

Matjes in Sauerrahmsoße mit Salzkartoffeln

Gemüselasagne

„Gazpacho“ Kalte Gemüsesuppe